35年以上の実績が物語る上質な肉を見極める目市場での直接卸し・買い付け

市場に入り卸売価格で買付け
刈谷・知立・高岡、豊明周辺の夜ご飯、ディナー美味しい焼肉なら「焼肉飯店 長春」。名古屋市の南部市場で厳選黒毛和牛をせり落とし直接買い付け。卸値で仕入れられるからこそ、お客様にもその分お安くご提供することが可能なのです。

大切なのは見極める力

シーン

肉2

数多くある肉の中から1頭1頭サシの入り方を見て最高の肉質を見極めます。長年、多くのお肉を見極めた経験値がものを言う長春ならではの仕入れ方です。

納得のいく価格で落とす「競」

肉3

セリ

狙った商品にに目星をつけたらここからが勝負いいお肉でも値が上がり過ぎては意味がありません。妥協せずに納得のいく価格で勝ち取りお客様にはできるだけリーズナブルに提供いたします。

創業当初から変わらないこれが長春の独自の仕入れ
肉質は落とさず価格だけ落として皆様にお届けします。上質なお肉をお安くお届けできるのは、 長春の40年という歴史の中で培ってきた技術や経験から。本当に美味しいと思っていただけるお肉だけを 自信をもってご提供いたします。

カット

美味しいお肉は人を幸せにするという想いと共に この仕入れ方法はこれからも引き継がれ長春の味を 守り続けます。沢山の人と長春のお肉で幸せにできますように これらも日々心に刻み、皆さまをお出迎えしていきます。

手仕込みの違いは味に出る

キムチ

たかがキムチされどキムチ

キムチ

長春のキムチは昔も今もひとつひとつ、手作り。白菜は季節や産地の違いにより、味も葉茎の厚さも違います。だから、塩加減やヤンニョムの量、漬込み温度や時間もその時々に応じて変えています。一番の食べ頃をお客様にお届けしたいから、手間を惜しみません。そんな気持ちで作り上げた自慢の自家製キムチです。

年月が物語る焼肉のタレ

スパイス

肉の旨みを活かす長春自慢のタレ。ザラメ・ニンニク・生姜・醤油・唐辛子など様々な食材を使用し、時間をかけて旨みを凝縮させた手作りのタレです。

牛骨を煮込んだコムタンスープ

コムタンスープ

様々な料理のベースとなるコムタンスープはじっくり旨みがでるまで牛骨を煮込んだ旨味の凝縮したスープ。味に深みが増し一品一品を美味しく仕上げます。

手作りのドレッシング

ドレッシング

独自の配合で丁寧に作られた醤油ベースのドレッシング。サイドメニューにも気を抜かない、長春のオリジナルサラダをご堪能ください。

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